Ангел в ожидании томится

Ангел в ожидании томится,
Будто с кем-то ему предстоит проститься.
Такова его печать:
Одних – провожать, других – встречать.
Опасно ему дружить со смертными,
Они же не могут быть верными,
Чтоб не грешить шаг за шагом,
А дружить со своим врагом.
Нам чужда искренность Святых,
И предстоит долгое учение у них.
И только тот пройдёт все испытания,
Кто осилит земные наказания.
И кто не побоится смерти.
Хоть верьте мне, а хоть не верьте….

Апрель, 06, 2013г.


Рецензии