Зачем ты отпустил меня?

Зачем ты отпустил меня? Зачем?
Разжал ладони, плотно сжав ресницы.
Вчерашним днем ушла я лишь за тем,
Чтоб ночью завтрашней тебе опять присниться.

Так почему меня ты отпустил?
Спрошу тебя во сне, рукою гладя.
Да потому что не хватило сил
Отсутствие любви читать во взгляде...


Рецензии
Юлия, ваши стихи по-женски очень мудрые.
Честность в отношениях никогда не помешает.
*С уважением!

Ирина Лепкова   23.11.2014 00:36     Заявить о нарушении