К читателю
Бессонны ночи, дни не так тихи.
Мы пишем, с верой в то, что это надо,
Что кто-то очень ждёт от нас стихи.
Светло всему на свете удивляясь,
Поэт немного робок и смущён.
Вот, ходу его мыслей подчиняясь,
Сюжет из жизни , в рифму облечён.
Ложится сказка-небыль на бумагу,
Чаруя, завораживая всех.
Стих мужественный возродит отвагу,
А шутка искромётный, звонкий смех.
Стихи для всех и каждого найдутся.
Мы пишем, вас, читатели, любя.
А если вдруг не по душе придутся,
Другой поэт напишет для тебя.
Да так, что вдруг дыханье оборвётся,
И сердце в сладком трепете замрёт,
И счастьем новым строчка отзовётся,
И за собой куда-то уведёт.. .
Свидетельство о публикации №113041904199
От одиночества бегу и наслаждаюсь, когда листа бумаги я касаюсь.
Не знаю, кто прочтёт и что поймёт, а может быть в товарищи возьмёт
Мои стихи, в которых небо дышит... Быть может, кто-нибудь меня услышит.
С теплом сердечным!
Анфиса
Анфиса Соколова 19.04.2013 18:43 Заявить о нарушении
С уважением и симпатией . Галина
Галина Улитина Лошанкова 19.04.2013 17:51 Заявить о нарушении