Дороги ищут моих ног следы...
Я знаю нет страны красивей,
Я ветром в поле, а звездою ты
Моя страна, моя болезнь - Россия...
Я сотни раз терял здесь жизнь свою
Тебе на славу - мне же на беду
Я вновь по пояс в ковыле стою
И никуда отсюда не уйду...
Отец учил смеяться в рожу смерти -
Её оскал лишь разжигает кровь...
Сегодня Русь в куски кромсают черти -
В ассортименте Вера, Честь, Любовь...
И в Русских городах чужая речь...
Всё чаще возмущается толпа...
Мороз крепчает, предвещая сечь -
Природа у России, как Судьба...
Но скоро серп опять вопьётся в колос,
И запоёт гармошка над рекой -
Словен и Русич вновь повысят голос
И зазвенят отчаянной струной!
Колоколами грянут наши души
Мы вновь сплотимся в стройный унисон
Услышит всякий, кто имеет уши...
И встанут павшие, прервав свой мирный сон...
Поля с лесами примут нас в объятья
Все пришлые исчезнут, как роса,
И дьявол прошипит проклятья,
И Бог опять покажет чудеса...
19.04.2013
Свидетельство о публикации №113041904198