VK Семейное положение в активном поиске

Смотрите ка, а Он- активно ищет!
Кого же? Очень я хотела б знать!
Тут их не сотни, даже и не «тыщи»,
Тут миллионы этих...Твою мать!
Смотрите, аватарку поменял
Такой уверенный в себе- ну просто МАЧО!
А мне какое дело? А кто –я?
Да так, ни кто, уже смеюсь и плачу!
Смотрите ка, а он активно ищет..
А мне казалось, что уже нашел.
Тут их не сотни, даже и не «тыщи»,
Но лишь со мной ему так хорошо.
19.04.2013г.


Рецензии