Судьба

Из дома я вышел
и сразу
назло, назло как курьез
здоровая черная кошка
прошлась предо мной средь берез.

Не плюнул
не крикнул, не пнул я
ее за такие шаги.

А тихо назад развернулся
и вновь к подъезду пошел.

И вышел с другого подъезда
ведь в нашем подъезде их два.

Но кто то кричит мне ни с места
Ведь что то летит на меня

И белый рабочий кирпичик
пришелся на палец ноги
я вскрикнул от боли ужасной
и зубы сжались мои.

С тех пор выбираю дорогу
которая мне по душе
судьбе все равно ведь когда
меня огреть кирпичом.


Рецензии