Я сегодня утром прикоснулась к чуду...
Хоть не ждАла, утро было как всегда -
Ранняя пробудка, душ и завтрак скудный,
Монотонно - буднично бегут наши года.
Я сегодня утром прикоснулась к чуду,
Транспорт сонно- душный двери распахнул,
Повезло мне с местом, утром столько люду,
Села у окошка, радостно вздохнув.
Я сегодня утром прикоснулась к чуду,
Тучи висли, солнце пеленой прикрыв,
Но настырный лучик, спасибо, не забуду.
Радуги кусочек мне утром подарил.
19.04.2013
Свидетельство о публикации №113041904110
красивыми чувствовами и образами, Спасибо, с уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 22.04.2013 21:07 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 23.04.2013 14:18 Заявить о нарушении