Услышь меня Всевышний Ты вот там
Я устремляю взор свой лишь к тебе.
Его стремлю я только к небесам,
Тебя молю,Ты помоги в судьбе.
А Жизнь летит,уходит вдаль она,
И не даёт мне здесь отдохновения.
Ведь в ней лютует просто сатана,
А к нам приходят разные видения.
Ты помоги,услышь меня теперь,
Я думы,взор стремлю к тебе всегда.
И это как пожизненно ни мерь,
Жизнь вся моя уходит сквозь года.
Свидетельство о публикации №113041904098
Будем вспоминать хорошее и светлое,тогда и
жизнь будет светлее!С весенней улыбкой к вам Люба.
Любовь Лысенко 19.04.2013 19:07 Заявить о нарушении