Ах, эта Женщина с букетом...

Ах, эта Женщина с букетом -
Ангел любви и красоты!
Лучик тепла, добра и света,
Жена, Богиня, Мать - всё ты!

Душа твоя - нежнее розы,
Глаза, как омут, глубоки,
И их не портят даже слёзы,
Но лучше... обойтись без них!

А сколько света, солнца, ласки
Ты даришь близким каждый день,
Что все волшебницы из сказок
Рядом с тобой - всего лишь тень.

А твои руки золотые?
Их среди всех узнаем мы:
Такие нежные, родные,
Одни на свете, как и ты.

А голос твой - букет мелодий,
Неповторимых, дорогих,
Романсов грусть, гламур рапсодий,
Смех детских песен озорных.

Богиня, Женщина-загадка:
То лёд, то пламень, то вода...
Как бесконечность не понятна,
Как жизнь - безумно дорогА.

Встречай закаты и рассветы,
Любимой будь, дари любовь...
Да что цветы в твоём букете!
Ты - самый лучший из цветов!


Рецензии