Я низко в пояс поклонюсь...

Я низко в пояс поклонюсь
Людям войны и Людям славы
Кто-то из Вас спасал нам жизнь,
А кто-то честь с кровавой раной.

И не боясь ни пушек, ни стрельбы
Вы пробивали понемногу
Ценою собственной судьбы
В новую жизнь дорогу.

Теперь на веки благодарны,
Память Вам в один из дней
Число - 9 мая. Ваши награды -
Это благодарность от людей.


Рецензии