Изнутри

В моём море всё бесследно тонет
И слова и горячие вздохи
Никому так не нужно все это
Как самой вдруг проснувшись под утро.

Я верну тебе день, пусть он вздрогнет,
От того что дела наши плохи,
Чтоб уже нас обманывать где-то
Ни Господь не позволил, ни Будда.


Рецензии