***

Когда по весне распускаются первые листья
И даже туман превращается в что-то живое
Мы частенько молчим, только дышим, поэтому письма
Верный способ сказать друг другу искреннее, простое.
Ждать закат, смотреть, как разрастается небо,
И растерянным мотыльком, серебрятся звёзды…
Жизнь всегда продолжается, значит ли это,
Что практически никогда не бывает поздно?
Время - лёд под горячей струёй пробега
Обернёшься, а уже и конец пути,
Но любое решение – это почти победа,
И пусть не всегда это правильные шаги.


Рецензии