Моя звезда

Не смотри на меня по-детски,
И по-взрослому не смотри.
Мы раскованы по-соседски,
Но мне — сто, а тебе — двадцать три.

Я, конечно, с другой планеты,
И на вид мне сто лет не дать,
Но ты ищешь на всё ответы
И пытаешься всё узнать.

Ты опасно близка к разгадке…
Я не дам свой секрет раскрыть.
У тебя будет всё в порядке.
Мне придётся тебя забыть.

На Земле много зла и боли.
В моём сердце — от них следы…
Мне пора: от земной злой доли —
На планету другой Звезды.


Рецензии