Не отставать по времени нам надо
Хоть это время выбрало не нас.
И это не словес есть кавалькада,
Идёт такое в жизни ведь не час.
И улетает время здесь мгновенно,
Уходит вдаль оно таки всегда.
Всё время Жизни в общем-то нетленно,
А в нём уходят только вдаль года.
Оно несётся всё без остановки,
В нём ничего совсем понять нельзя.
У времени всегда свои всегда уловки,
Вот какова у времени стезя.
Свидетельство о публикации №113041903982