Ты, который был...

Ты меня узнаешь
Из двух тысяч лиц,
К небу улетаешь
Или снова - ниц,

Ты меня согреешь
Мыслью, сквозь века,
Ты понять сумеешь,
Как я далека,

Ты - мой мир открытый
Тысячи ветрам,
Ты - мой свет, разлитый
Где-то по горам.

Ты - воображенье,
Что меня спасёт,
Сила притяженья,
Что вперёд зовёт...

Ты... И не забуду,
Хоть меня забыл...
Ты подобен чуду,
Ты, который был...


Рецензии