Скелет и чека привет

              Скелет и  чека привет.
  -Тяжелая промышленность как скелет
Что будет, если она рухнет.
А может, устоит в шпагате.
Вот у Сакса отпечатано,
Опробовано  в Парагвае или Канаде.
Заерзали друзья по стулу.
Забил автор фантастикой  голову.
Наивность вечных детей
Постоянная головная  боль родителей.
Не важно, что смеются депутаты
Гайдар и Чубайс не виноваты.
Скелет экономики и мясо пусть лежит
Ельцин нежно его гладит
  -Шесть месяцев и оживет.
От приватизации понимаешь, скелет заживет.
Чек приватизационный стал желтеть,
Спекулянты начали в подворотне наглеть
  -За бутылку и сигареты меняйте скорей.
Три тысячи долларов,
Получить за чек думать не смей.
Спешат, нервничают спекулянты.
Превращаются  в  коммерсанты.
Руки  к работе не привычные
Состояния делают отличные.
Еще немного дней.
Хватит денег для детей.
    18.04.2013г.


Рецензии
Мне бы сейчас три тысячи долларов, я бы!... Понравилось, Александр!

Елена Ларская2   19.04.2013 17:24     Заявить о нарушении
В тех деньгах -сейчас на 10 умножать-я говорю мы все тут миллионеры-малыши и пенсионеры

Александр Жалин   19.04.2013 17:28   Заявить о нарушении