Поворачивай, слишком больно

У него на пути не стой
Пассажирский, товарный, скорый.
Эти шутки, насмешки, ссоры
Арифметикой непростой.

Вычитать и делить без смысла -
На последнем листе ответ.
В твоей жизни меня больше нет.
Только десятизначные числа,

И короткий гудок вдали,
Как приветствие машиниста.
Перед сном по бокалу игристого,
По глотку молодого шабли.

Капель сорок и мне довольно
Лечь на рельсы бы в колею.
Жестко спать, хотя мягко стелю.
Поворачивай, слишком больно

Знать, что я на твоем пути
Только край, позабытый Богом.
У судьбы не прошу я много,
Лишь позволить себе уйти
Счастья нам на двоих найти.


Рецензии