Двое
Двое в комнате...Вечер венчал
День прохладой вишнёвой метели.
Ветер чайкой кружился,крича
О давно позабытой потере.
Где-то там,за туманной рекой,
Где столетние шепчутся сосны,
Смутной тенью бредёт непокой
По траве,шелковистой и росной.
Ветер листья колышет едва.
Каждый шорох тревогой отмечен.
Наступает агония дня -
Цвета жидкого золота вечер.
Двое в комнате - я и печаль.
Звуки скомканы,образы смяты.
За окном догорает свеча
Золотого,как осень,заката.
Свидетельство о публикации №113041903937