по флагам

в Москве 19 градусов,
а я пью кофе по секретному рецепту
сваренный
и надо бежать,
сваливать
и кофе в микроволновке
разогревать
и ехать в пригород
ох, ну что же будет?
не знаю, что придумать,
какая-то суета,
всё так странно,
неспроста?
площадь ОккупайИльича,
некогда забитая энтузиазмом и энтузиастами,
пуста
и мы отныне
все разделены.
все
на свои
цвета


Рецензии