После ночи встанет заря

После ночи встанет заря,
И проснутся кругом моря.
Жизнь продолжится наша идя,
Жить будем в ней и ты,и я.

Годы просто уходят вдаль,
Их нельзя нам остановить.
А себя в них конечно жаль,
Ведь у Жизни своя есть нить.

Нам приходиться в ней годы несть,
И такое по Жизни происходит только.
А ведь это по жизни есть,
Хоть от неё нам в душе лишь горько.


Рецензии