Рубаки

Ох, рубаки, так рубаки,
Обналичили народ?
Довели страну до драки,
И с оружием вперёд?

И лаве, рубили,
С маху в свой оплот?
И народ, народ ловили,
Загоняли в брод?

Ценность нову объявили,
Лаве классному рубаки?
И негласно оградили,
Преступленье от атаки?

Появилися в эфире,
Как порядочные люди?
С этим вам в сортире,
Посидеть на блюде?

От виденья отвращение,
Как вы с чванством подаёте?
И в животных превращенье,
Что народу вы суёте?


Рецензии