Дмитрий Веденяпин

Что такое стихи?
Гармонь в землянке?
Безутешный роман в Париже?
Или бабочка на полянке?
Бабочка – ближе.

Владимир Ром
Для тебя стихи наверно – бабочка,
Для другого – нежно мамочка.
Для иного  - жизни страсть,
Прогматисту – денег всласть..


Рецензии