Парень, я тебя раскусила

Ты с разбега врезался в душу
Драл, как дикая кошка, нервы.
Не жалел, не ценил, не слушал,
То Малышкой клеймил, то Стервой.

Меткой красной украшен профиль:
"Чертов псих с замашками Кафки"
Ты твердил, мы с тобою профи
От рождения до отставки.

Ты учил забывать про чувства:
Есть задача - справляйся, детка.
Ну а риск, он сродни искусству.
Ставкам место.
Взводи рулетку.

Ставкам место и на кон жизни.
Ты учил не считать потери
Только...
если крупье сам призрак
Спорим, выпадет Double zero,

Так что вой теперь от бессилья,
Раздражай, клейми зубо-
-скалкой…
Парень, я тебя раскусила:
Ты как я
Ты такой же
Жалкий.


Рецензии