Седые

Романтики закончилась пора,
И ласки наши устарели,
Однако помнили руки и глаза,
Божественные прикосновения.

Кожа наша очерствела,
Как и наши старые сердца,
Если раньше что-то и болело,
То сейчас не болеет никогда.

Милых слов старуха не услышит,
Да ей это и не нужно,
Главное любимый дышит,
И живут они рука об руку.

Сорок лет вот уж миновало,
Мы шли спина к спине,
Любовь тогда и ныла, и страдала,
В голоде, разрухе, и войне.

А они как прежде вместе,
Вместе повзрослели, постарели,
Бегают вокруг них внуки, дети,
Разве не этого они хотели.

Вот она, кажется, любовь,
Которой след давно простыл,
Никто не знает к ней пароль,
А кто знал, давно забыл.

Таких уже сейчас не встретишь,
Как же раньше дорожили,
Верна любовь, цветы под вечер,
Вместе жили и любили.

Они последние из могекан,
Седые головы на плечи,
Я хочу чтоб было так,
Навсегда...Навечно...


Рецензии