Приветствие

Привет, мой друг.
Исчез-появился - нежданно,
загадочно, резко и вдруг.
Все это мне кажется странным,
но я рада, однако, что строчку
черкнуть, наконец, мне решил.
Ты знаешь, Вань, прошлая ночка
выдалась той еще: куда-то спешил
мой отчаянный впечатлительный разум
вместо того, чтобы заснуть спокойно.
Если честно, я никогда не засыпаю сразу:
в кровати долго ворочаюсь и крайне этим недовольна.
Итак, продолжаю беседу
(точнее, монолог уставшей
от собственного бессилия непоседы):
как думаешь, что будет, если однажды
утром не взойдет солнце, как восходит обычно?
Эти мысли у меня от банальнейшей жажды
событий - все стало до тошноты привычно
и обыденно. Ладно, забудь днем грядущим
все, что сейчас и в декабре по пьяни наговорила.
Не забывай обо мне в будущем:
ведь я о тебе, если правду сказать, не забыла.


Рецензии