По плечу...

ПО ПЛЕЧУ...
   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ,
   ХОТЬ ПОРОЙ ТЫ  ЖЕСТОКА,
   СОЛНЦА СВЕТ, НЕБА СИНЬ,
   НО НАШ МИР С ПОДОПЛЁКОЙ...
   
   Я  ВО  ЧТО БЫ  НЕ  СТАЛО,
   ВСЁ Ж  ДО  ЗВЁЗД  ДОЛЕЧУ,
   СЧАСТЛИВ БЫЛ, НО МНЕ МАЛО,
   Я  БЕССМЕРТЬЯ  ХОЧУ...
   
   Я К ПЕТРУ НЕ СПЕШУ,
   ВЕДЬ ВСЕМУ СВОЙ ЧЕРЁД,
   ДА, БЫВАЕТ  ГРЕШУ,
   И  СУДЬБА  БОЛЬНО  БЬЁТ...
   
   ВСЕ  ПРИ  ЖИЗНИ  ГРЕХИ,
   КАК  ОДИН   ОТМОЛЮ,
   ВРОДЕ  НЕ  БЫЛ  ЛИХИМ,
   НО  РИСКНУТЬ Я  ЛЮБЛЮ...
   
   И  ПУСТЬ ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ,
   ЛИШЬ БЫ В РУСЛО ПОПАСТЬ,
   А  С  УДАЧЕЙ  ВДВОЁМ,
   И  БЕДА  НЕ  НАПАСТЬ...
   
   Я ДО ТРИЗНЫ  ХОЧУ,
   ЖИТЬ  С  СОБОЮ  В  ЛАДУ,
   ЗНАЮ: МНЕ  ПО  ПЛЕЧУ,
   В  РАЙСКИЙ  САД  Я  ВОЙДУ...
   В.ПЯТОВ.19.04.2013года.


Рецензии
Супер! Очередной раз рада хорошим стихам. :)

Елена Нестеренко 6   22.04.2013 13:29     Заявить о нарушении