Я предлагаю дальше не идти

Я предлагаю дальше не идти!
Давай не будем, расставаться-больно!
Я прошепчу тебе так нежно-не грусти,
А у самой слеза спадет невольно!
Ты понимаешь ,я тебя боюсь!
Боюсь любить и потерять одновременно.
И сердце иногда охватывает грусть,
Но знаю я, все будет –непременно!
Я знаю, всю себя тебе отдам,
Свою любовь, свое тепло и ласку,
Я знаю-не обижу ,не предам,
Я сотворю из твоей жизни сказку!
Я предлагаю дальше не идти!
Остановись! Ведь ты меня нашел!
Я прошепчу тебе так нежно не грусти,
Поверь, тебе со мною будет ХОРОШО!

                19.04.2013г.


Рецензии