Он мужчина...

- Свет, он – мужчина!
 - Да ты что?
 - Он был женат!
 - Смотрю, пошло не впрок!
 - Как ты строга!
 - Не современна?))
 - Ты не мечта!
 - Он – не Вселенная!
 - Он обеспечен!
 - И как скуп!
 - Он так умён!
  - И как-то глуп…
 - Ты видела его машину?
 - Пара колёс и просто шины…
 - И он не стар!
 - Но как-то сух…
 - Он лишь устал…
 -  И ну и что?
    Я не товар!
   Он не мужчина –
    Он  - мужлан!

19/04/2013


Рецензии