Виртуальная любовь
Ты не напрасно заглянул, все понимаю,
И, как в реальности знакомились, шутили,
На вы тогда с тобой мы говорили.
И две души беседу вновь вели,
О жизни, о природе, о любви,
И каждому хотелось рассказать,
Что им пришлось по жизни испытать.
А время незаметно пробегает,
Как будто две души друг друга знают,
Так день за днем, ведя беседу понимали,
Что души наши родственными стали.
И каждый день мы на свидания спешим,
Подарки дарим, о прекрасном говорим,
И друг за друга мы переживаем.
Есть виртуальная любовь! Мы это знаем!
Свидетельство о публикации №113041903755