Наш мир летит, уходит только вдали

Наш мир летит,уходит только вдали,
Его  остановить в годах нельзя.
Живя мы в нём,такое вот познали,
И в этом есть его таки стезя.

Живём мы в нём,и видим просто это,
Как мир уносится конечно же вперёд.
А с ним летит,уходит вдаль планета,
Вся Жизнь с ней лишь вдаль течёт.

Года идут,проходят чередою,
Ведь в ней конкретность Жизни этой есть.
Я этого пред вами сам не скрою,
Всю эту Жизнь нам надобно пронесть.


Рецензии