Я знаю не прочитаны те письма...
Которые я Вам писала.
Ах, если я была бы близко,
А так Далёкая,
Чужая..
Стихи мои вы не прочтёте,
они не тронут сердце ваше
Ведь с вами женщина другая.
А я Далёкая
Чужая..
Но зимним вечером холодным,
Когда вам станет одиноко
Перечитайте это всё,
Что я писала издалёка
И станет так тепло на сердце,
И журавлей вернётся стая
И захотите Вы, чтоб близко
Была Далёкая,
Родная…
Мира.
Свидетельство о публикации №113041900373
Береза Фёдор 27.04.2013 09:31 Заявить о нарушении
Дударская Евгения Мира Шамвей 28.04.2013 02:17 Заявить о нарушении