Нежные слова
Нежные слова
От которых закружится,
Седая голова
Я давно уже забыл,
Божественный их звук
В паутину времени,
Поймал любовь паук
Подари улыбку мне,
Даже не любя!
Если все растратила,
Нежные слова
Из соловья в ворону
Превратилась вдруг
Лучше бы ты каркала,
На своих подруг
Почему меняет время
Наше поведенье!?
Превращает морс холодный,
В тягучее варенье
Почему уходит что-то,
Что дает желанья!?
Желанье горячо любить,
Не приносить страданья
Потому что забываем,
Нежные слова
Улыбаемся во сне как дети,
Хмуримся с утра.
Свидетельство о публикации №113041903678
Николай Левданский 19.06.2013 15:06 Заявить о нарушении