Русалка

Море,камешки,чайки.
Стон над водой в тишине.
Звезды как слёзы в тумане.
Думаешь ты обо мне?

Волн перламутр прохлада.
Шепот ракушки ночной.
Бриз...полнолунье и тайна.
что унесет в даль прибой.

Пеной морской обернешься.
Русалочья песня верна.
Если полюбишь однажды.
А в жизни ему не нужна.

Стоном со скал и на камни.
С сердцем разбитым во тьме.
Едва ли погаснет на небе-
Первая слезка-звезда.

Море,камешки,чайки.
Стон над водой в тишине.
Звезды как слёзы в тумане...
Думаешь ты обо мне??...
                20.07.2012


Рецензии