Я представлял тебя во сне вчера...
Мечтал увидеть, чтобы снова убедиться.
Ты идеал, не спорь, ты для меня мечта,
Но мне опять сегодня вечером не спится.
И как не спиться тут, когда так тяжело
Бежать туда, где нет тебя поныне.
Ты игнорируешь, моей мечте назло .
Наверное, чтобы вновь загнать меня в уныние.
Мечта моя, я не могу уже дышать,
Бежать и спотыкаться с новой кровью.
И в самых темных уголках души решать,
Кто ты - быть может случай или послана сюда судьбою?
Ты говоришь со мной к себе маня,
Ты тоже ведь грустишь по мне порою.
Но снова к черту ты пошлешь меня,
Ну что ж, пусть тогда будет Бог с тобою.
Свидетельство о публикации №113041900364