Затеси 4

Очень жаль, что в наше время человек не хочет заставить себя подумать о высоком. Мы стали такими, какими мы есть - приземлёнными и двухмерными. Забывая, что мы являемся звеньями одной неразрывной цепи поколений.


Рецензии