На что хватает ума?

Ума хватает лишь на то,
Чтоб выкачать из недр все.
Потом продать,разворовать.
Остатки на счетах держать
В Европе, в дальней стороне.
Пустая власть в моей стране!
Все двадцать лет один грабеж.
Народ, когда же ты поймешь,
Что недалекие умы
Уселись во главе страны?
  Дата сочин.19.04.13г


Рецензии