И все-таки мы верим
Чуть-чуть пригрела,
И снова завывание ветров,
И шумная толпа, что так пестрела,
Редеет и торопится в метро.
И дождь весны такой непостоянный ,
То капли, то поток, то ничего,
Зонтом играет ветер окаянный,
Взвывающий проклятием богов.
И все-таки мы верим этим веснам,
Прощаем за невинные грехи,
И верой вдохновляемся,
И - косно, талантливо ли -
Пишем им стихи.
Свидетельство о публикации №113041903559
Ирина Клебан 22.04.2013 22:11 Заявить о нарушении