Заблуждения
Который истину всю выведет из тени
И заблуждения, что резвились столько лет,
Поизносились и давненько постарели.
Добро и помощь нынче, только в долг,
Друзья-невиданная роскошь,
В иллюзиях и вере малый толк,
А в радости, завистливость и пошлость.
И норовят больнее уколоть,
Лишь те, которые поближе и дороже,
Ведь если в их сравнении круглый ноль,
Тогда, пожалуй, ты для них хороший.
Нет, я не зол, слегка разочарован,
Что был наивен и по-детски глуповат,
Зато теперь, вполне доволен,
Я счастлив, а значит, я богат!
Свидетельство о публикации №113041903522