Забылось...

Что ли сердце вновь забилось,
отбивая мерный такт.
То ли мне все это снилось,
в голове опять бардак.

Что-то я совсем забыл,
как тогда, в те времена.
Ты мне голову вскружил,
все скрывая имена.

И теперь я, без сомненья,
от твоих оков свободен.
Будь ты полон хоть призренья,
но в друзья ты мне не годен.


Рецензии