Лотерея весны

Весна опять свою заводит лотерею..
Надеясь на выигрыш скупаю билеты...
В луж зеркалах пытаюсь увидеть идею..
А во встречных авто ищу на вопросы ответы..

Время с судьбой устроило торг чудесами...
Открывая на каждом углу недоступный бутик..
А весна нас с тобой зазывает на саммит...
Чтобы счастье явило нам солнечный лик...


Рецензии