***
кутерьма:
Набежала вражья сила,
сила - тьма.
Не за девицей примчалась -
упаси!
Отобрать все, что осталось
на Руси.
На Руси осталось много -
боль да стыд,
Потому сюда дорогу
враг мостит.
Если плохо станет нынче -
я уйду -
Не в победу,
Не в карету,
- Во всеобщую беду.
Свидетельство о публикации №113041903455
Светлана Феттер 21.04.2013 16:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана!
Авоська 21.04.2013 17:20 Заявить о нарушении