Притча
- Скажи мудрец,
что хочет женщина?
Любви, заботы, денег наконец?
Так часто у неё головушка болит,
Очередная ночка ничего мне не сулит.
Мудрец лишь улыбнулся -
- Болит со слабым мужиком,
а с сильным кружится...
Ты видно с этим не знаком!
Свидетельство о публикации №113041903444
Саша Локоть 01.12.2013 17:56 Заявить о нарушении