Ты где-то в пути

***
                Песня какая-то
                где-то слышал не помню.


Ты где-то в пути   
ты вновь не со мною
и осень летит   мне навстречу   листвой
я иду      
я одна в этом городе
что давно    перестал быть   весной.
Забыл он о птицах   забыл он о лужах
в которые небо гляделось смеясь
и убегала   все дальше от стужи
и забывалась   в аллее кружась.

Но ты далеко 
ты где-то в пути
грохочут мосты   и пустые   перроны
и я где-то рядом   у тебя на плече
мы смотрим в окно в полусонные склоны.
   
Нас тихо качает   
нас плавно уносит
и звякает ложка  в стакане   пустом
мы не знаем – что все это значит
мы не верим – что все было сном.

На фото Truly Ford.


Рецензии
стынут плечи на ветру
и осень летит мне навстречу листвою
а ты заблудился где-то в пути
и вроде бы рядом, но нет - не со мною

тесна в одного спальня
грохочут составы пустого перрона
мелькнула знакомая песня - твоя ли - не знаю

привычны движения в двух чашках кофе
пустотна наполненность утренним солнцем
я знаю - ты рядом и может быть где-то
ты тоже пьешь кофе со мной

Коршунова Ирина   05.11.2013 09:48     Заявить о нарушении