Уйдите...

Уйдите от меня , оставьте!
Вы  выпили меня до дна…
Я не вернусь, вы червы масти….
Налейте лучше мне вина?!

Я буду пить уже от горя…
Пока меня не проклянёт рассвет!
А к лету буду я у моря…
Но только не обратно..нет!

Где ты закрыл себя от бога
И льстишь себя надеждой той,
Что нет надёжнее острога….
Чем мысль что нет меня порой!

Твоё обычное забвение,
Придумать  вновь что я мертва,
И тем острее впечатление,
Вновь выпить  душу мне до дна!


Рецензии