наркотики

у меня шлюхи/стихи/наркотики/рак крови.
у тебя стих/виски/никотин в легких/она/потом секс до заката.
я наверное не вовремя,ну я продолжу.
у тебя новый шарф,новая квартира,новые песни,новая она. как будто новая жизнь.
у меня -  а,черт. у меня ничего,всё так же отношусь к ним безразлично. тебе,тебе;
новое письмо, в тот же пустой оффлайн.
потом сотни лет без ответа.

-

вот. ответ. я зачту? ладно. спасибо.
"будущие? с тобой? я лучше яду выпью."

ответ. "прочерк - ."

столетия прошло,не знаете,а?
расскажите мне;

как там его новые песни? как там его мама и папа? не ругается-ли он с ними,а?

расскажите мне,вы не бойтесь.

что? завтра свадьба? а,понятно.
вырос мальчик,ну удачи.
да побогаче тебе удачи.

я опять не вовремя. а можно мне придти?
спасибо. я незаметно,ладно?
ладно.

-

там все нарядные, красивые,ты стоишь в костюме.
она в платье белом. бегают знакомые,готовят что-то.

я на смотрелась,хватит.
поехали,а?

нет же,стой.
ещё ничего не началось,а ты уже вся в слезах.

вдох. ровное дыхания,не подавать виду что ты ныла.

алтарь. а у меня на руке его слова, специально:
сделанные татуировкой.

она - согласна.

он - думает. посмотрел по сторонам.
увидел. сказал - нет.
подошел к пустому месту,где видел её.

-
стоп. а где же она? там записка.
взял. прочитал: "не принимай наркотики,я всего лишь видение твоих глаз."


Рецензии