любовь ли, это?
уж искры страсти улетели
давно погасшего костра,
любовь, разлучнице сестра.
И, как приходит к нам внезапно
волной накатит многократно
дойдёт до сердца - бродит кровь
пришла к тебе, твоя любовь.
Потом остынет постепенно,
привычной станет - негой ленной,
начнёт рутиной раздражать
О, Господи! Куда бежать ...
То, не любовь была - влюблённость
и в отношениях монотонность
- лишь страсть и жажда обладать
серьёзных чувств не могут дать.
Так вот, влюблённость раз за разом,
сомнения вызовет - зараза
потом смятение в душе,
Любовь - быть может не по мне?
Не торопись - смотри кто рядом,
кто по тебе влюблённым взглядом
давно и тайно воздыхает,
Любовь ли это? Кто же знает ...
Любовь ..., а впрочем, что гадать,
советы всем легко давать,
она по разному приходит
когда, кого, и где находит,
придёт и станет не до сна
зимой вдруг расцветёт весна.
Ты сам поймёшь - душа подскажет,
любовь на сердце твоё ляжет
и будет всё, как никогда
быть может даже ... навсегда?
"Любовь - не вздохи при луне"
и не прогулки с кем то в сквере
она такое ..., что из вне ...,
но то, что есть - я в это верю!
2013г.
Свидетельство о публикации №113041903430