Кажется, влюбился

Кажется, влюбился,
Точно, как чумной…..
Что ж ты, хулиганка,
Сделала со мной?!
***
Мало, что веснушками,
Нос мне обкидала?!
Ты чуму любовную,
На меня наслала!
***
Девочка хорошая,
Нет и сорока!!!!
Ах, любовь весенняя,
Как ты хороша!
***
Запахи сирени,
И Коко Шанель,
Я теперь не старый,
Сорок мне теперь!
***
В доме все меняется,
Жизнь быстрей идет,
Молодая женщина,
У меня живет!
***
Но уроки старые,
Помню я всегда….
Я раскрыл ей сердце,
Но не до конца!
***
Окна все в букетах,
Женщина во всем………
Господи, спасибо,
Что помог мне в том!
***
Сбросил с плеч я  старое,
Все что не сбылось….
Здравствуй моя, новая,
Сладкая любовь!
***


Рецензии