Всему свой час...

Всему свой час, и свой черёд.
Так стих найдёт и свой листок.
Листок наполнится письмом,
Открытым для читателя окном.
Для чувств, эмоций и идей,
Пиши поэт свой апогей.
Пиши, не думай о дурном.
Читатель будет, но потом.
Через века, минуты, дни.
Прочтут стихи твои или мои.
Прочтут, оценят и поймут.
Видь в них не малый всё же труд.


Рецензии