Письмо ждёт адресата

Письмо отправили.
Письмо ждёт адресата.
Конверт уже летит сквозь километры далеко.

Когда снега растаяли,
Прошли недели марта,
И зиму вспоминать теперь нам нелегко,

Кусочек февраля найдётся, к сожалению.
Оазис одиночества.
В преддверии духоты.

В большом и сером городе, замученном метелями.
И глупое пророчество
"Нет. Не проснёшься ты".


Рецензии
вот это класс

Нина Навсегда   27.12.2015 09:37     Заявить о нарушении