В прозябании весей...
В многоликости прячешь свою подноготную?
Что скрываешь в себе и на что ты готов,
Человек, что же ты за животное?
Что там совесть, что разум!
- За суетную блажь
Всю вселенную разом
И продашь, и отдашь!
Свидетельство о публикации №113041903200